2021,新年快樂

 2020-12-31 10:02

  轉眼之間,2020的最后一天就這樣不聲不響來到。早晨睜開眼的一剎那,有沒有一種感慨,時間過得好快。對比人生幾千個日日夜夜,這可能是平平常常的一天,但對比人生數十載,2020年應該是最難忘的一年。孩子們進入校園學習的時間最短,大人們在家相守的時間最長……有人在這一年做出了重大的決定,有人在這一年面臨了巨大的難題……無論怎樣,這一年,在今天就徹底結束了。

  無論如何,我們都要感謝,感謝生命中遇見的每一個人,感謝工作中互相支持的人,感謝生活中始終陪伴的人。他們讓我們體會到這個世界上,百味的人生如此精彩,困難的日子里總有一絲絲甜。讓我們一起對她(他)說,2020你若未離,2021我們繼續。

  小編在此也代表正乐虎游戏才的全體同仁,對今年始終關注正乐虎游戏才發展,始終支持正乐虎游戏才業務的小伙伴們說一聲,謝謝!紛紛繁繁的2020即將揮手告別,這一年,我們面對機遇和挑戰,有發展,有成長,有收獲,這都離不開所有伙伴們的支持和鼓勵,我們深表感激。希望在2021年,我們能攜手并進,創造新的業績,也歡迎更多的新伙伴加入創新創業的事業里。

  如果今天所有人都祝你新年快樂,那我祝你在往后的日子里,熠熠生輝,遍歷山河覺得人間值得。

企業資訊
●正乐虎游戏才榮獲“中國品牌價值在線教育機構”。●全球模擬公司交易會在韓國舉辦。●正保遠程教育2017財年工作總結暨2018財年工作計劃會議盛大召開。●正乐虎游戏才亮相首屆全國創業就業服務項目展。