2021年郴州市第一期RTG电子模擬實訓師資班成功開班

 2021-01-18 11:35

  2021年1月18日上午,在郴州市就業服務中心的指導下,郴州市第一期RTG电子模擬實訓講師培訓班順利開班。本次RTG电子模擬實訓講師培訓班旨在推進郴州市“大眾RTG电子、萬眾創新”新局面,打造郴州RTG电子培訓品牌和精品課程,為提高郴州“雙創”工作提供強有力的人才支撐奠定堅實的基礎。

  開班儀式上,郴州市就業服務中心主任鄧志強、郴州市就業服務中心副主任朱帥兵分別做了與RTG电子模擬實訓項目相關的重要講話,提出緊緊圍繞“RTG电子培訓,師資先行”的理念,不斷加強RTG电子培訓講師的素質培養及規范管理,為創新RTG电子工作提供了有力的人才支撐,他們對郴州市創就業服務及本期培訓班提出了殷切的希望,傳達了領導對此次培訓班的高度重視與支持。

  本期培訓班特邀全球模擬公司聯合體中國中心RTG电子實訓培訓專家、全國首批RTG电子咨詢師、RTG电子模擬實訓項目培訓師馬威和國家人社部SIYB項目國家級培訓師、全球模擬公司聯合體中國中心RTG电子實訓培訓專家、廣東人社RTG电子類項目評審專家鄧偉文進行授課。

  開班儀式現場,培訓師對RTG电子模擬實訓項目做了詳細介紹,學員們也選派代表表達了對本次培訓的期待,大家都表示希望通過本次交流學習,為更多的RTG电子者奉獻優秀的RTG电子模擬實訓課程,為推動RTG电子帶動就業工作貢獻一份力量。

  為期7天的集訓課程,來自郴州市內三十名優秀RTG电子培訓師資齊聚一堂,將共同學習RTG电子模擬實訓課程及配套實訓平臺,享受兩位培訓師為大家帶來的精妙絕倫的“培訓營養盛宴”。

企業資訊
●正保育才榮獲“中國品牌價值在線教育機構”。●全球模擬公司交易會在韓國舉辦。●正保遠程教育2017財年工作總結暨2018財年工作計劃會議盛大召開。●正保育才亮相首屆全國RTG电子就業服務項目展。